2018年 12月3日,苏州三星显示有限公司首届物联网竞赛-决赛在管理大讲堂隆重举行。公司张文兵副总及制造,品质各部门领导悉数出席。比赛现场引来大量技术人才的参与和员工观摩。 

  本次iot-物联网竞赛 由苏州三星显示有限公司晶华大学-制造研修中心主办,由物联网实验室(系统学院)承办。其竞赛的宗旨是:以小活动体现大战略,通过宣传iot技术,吸引人才,发掘人才;通过专业培训,培育人才,建立人才技术档案;通过竞赛活动,奖励人才,增强技术人才的归属感和使命感;最终目标是要用好人才,为公司的“一体智造”战略做出更大的贡献。

  

  12月3日决赛颁奖典礼上,物联网学院负责人宋军科长介绍了物联网技术在公司的定位、职能以及和系统概念区别,指出iot技术是公司推进战略转型的敲门砖,是实现公司“一体智造”的必经之路,并介绍了竞赛活动的运营状况。

  

  最终,经过裁判组的认真、细致、专业的评选,评选出一、二、三等奖及优胜奖。(一等奖由 OLB 工程 Group张静获得)

  颁奖典礼上,张文兵副总对本次活动给予了高度评价,并指示iot物联网技术作为一种新型的应用技术,对公司实现智能制造伟大愿景有着举足轻重的作用,特别是干部、管理者,更要抓紧学习,与时俱进,拓宽改善思路,不仅要跟上智能时代的步伐,更要冲在前端。

  

  有一群人怀揣梦想低头赶路,有一群人蓄势待发勇敢向前。SSM首届物联网竞赛虽然结束了,但却点燃了员工对工作的热情和对新技术的向往,相信在公司领导的不断关怀下,在晶华大学,制造研修中心以及物联网学院的共同推进下,在全体员工的共同努力下,SSM的“一体智造”之路必将会越走越宽,越走越顺…