园区公共实训基地、技能大师工作室、院校、高技能人才培养企业、行业协会:

  根据《苏州工业园区金鸡湖高技能人才计划的实施意见》(苏园工﹝2018﹞71号)和《苏州工业园区2018年度公共实训基地考核激励办法(试行)》(苏园培〔2018〕10号)文件精神,结合2018年苏州工业园区高技能人才培养工作实施情况和2019年工作规划,经研究决定组织园区公共实训基地和技能大师工作室、院校、高技能人才培养企业、行业协会等载体平台负责人集中开展专题研讨、培训和交流。

  一、活动目标

  高技能人才工作者研讨会作为2018年培训战略年会重要环节之一,结合苏州工业园区高技能人才培养的形势需要,以公共实训基地、技能大师工作室院校、高技能人才培养企业、行业协会为重要抓手,增强平台的影响力,以培养技术技能型、知识技能型和复合技能型技能人才为目标,充分利用公共实训基地和技能大师工作室的带动作用,积极研究探索人才培养的新内容、新途径和新方法,努力塑造一批具有精湛技艺、高超技能和较强创新能力的高技能领军人才,系统提升园区高技能工作者工作能力与水平。

  二、培训对象

  1、园区公共实训基地主要负责人;

  2、技能大师工作室领办人(区、市两级);

  3、园区院校高技能人才工作者;

  4、园区企业内评价工作主要负责人;

  5、园区产业工程师技师协会、园区培训经理人协会、园区培训行业协会主要负责人。

  三、培训时间、地点

  时间:2018年12月12日-14日全天、12月15日上午半天(合计3.5天)

  地点:公共学院4号楼园区培训管理中心402室

  四、培训目的

  围绕园区高技能人才工作新要求、新内容、新途径、新方法,最大限度的提升园区高技能人才工作的合力,打造面向全国的技能人才新高地、搭建外部资源优势与区域内空间对接的桥梁。

  五、培训具体安排

  六、组织管理

  研讨会由苏州工业园区产业工程师技师协会按照园区培训管理中心要求组织开展,协调各单位配合做好报名工作,参训情况纳入年度工作考核指标,请各单位积极选派相关人员报名参加。

扫描二维码报名参加

  

  联系人:郭家星13862178416、肖琼 18015470826

                      苏州工业园区培训管理中心

苏州工业园区产业工程师技师协会

2018年12月10日