2019年2月21日,苏州工业园区产业工程师技师协会支部委员会党员大会在苏州工业园区培训管理中心707会议室召开。会议的主要议题就是讨论预备党员的转正事宜。党支部书记郭家星、培训行业党总支李婷同志出席会议。工程师技师协会党支部所有党员和预备党员参加会议。组织委员施帅杰同志主持会议,康乐同志进行会议记录。 

  会议一开始,来自上级党总支的李婷同志对工程师技师协会党支部的党员大会工作做了肯定,并对预备党员董丽丽同志的相关情况做了详细的介绍。随后,预备党员董丽丽宣读了本人的转正申请,并做自己预备期内的工作,生活等方面做了思想汇报。在董丽丽做完汇报之后,工程师技师协会支部委员会全体党员同志就董丽丽的转正申请做了每人的发言和共同商讨并进行投票表决。

  最后,党支部书记郭家星同志宣布了会议决议,并对党组织新党员的加入表示了热烈祝贺。同时,也就本支部后续工作做了相应的部署和期许,希望全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动纲领,能够以“学习强国”平台为切入点,不断加强自身能力建设,时刻以党员标准严格要求自己。希望全体党员同志能够以身作则,发挥行业协会党组织的生命力,进一步团结和做好广大工程师,技师群体的服务工作,为党的伟大事业发展发光发热。