2月21日,苏州工业园区培训行业党总支委员会党员大会暨冬训专题会议在培训管理中心会议室召开,全体党员参加。

  根据市、园区《关于认真组织开展2018—2019年度基层党员冬训的意见》,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高总支部党员思想理论水平和实践能力,培训行业协会全体党员同志围绕专题开展集中教育培训,一起进行了专题视频学习。会议上,培训行业协会党总支书记陆万良要求全体党员同志要不断发挥党员的先锋模范作用,时刻保持清醒头脑,严守政治纪律和政治规矩,他还就关于认真做好“学习强国”学习平台的推广使用工作进行部署,希望各支部党务负责同志做好提醒和督促,要求每一位党员同志充分利用“学习强国”平台的学习资源不断加强自己的理论武装。

  冬训专题学习结束后,党总支顺利召开了全体党员大会,会议主要选举第二届培训行业党总支委会委员,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定,经全体有选举权的党员无记名投票差额选举。钱华、郭家星、顾凯三位同志当选为第二届苏州工业园区培训行业党总支委员会委员,钱华同志任书记,全面负责培训行业协会党总支工作。