春天是充满阳光、充满活力的季节。2019年3月24日,苏州市先进制造业工程师学会、苏州工业园区产业工程师技师协会党支部、苏州工业园区产业工程师技师协会组织组织党员同志及会员开展了春季灵白线踏青活动。

  “灵白线”是苏州市一条著名的户外徒步路线,南起苏州市吴中区木渎镇灵岩山,北至苏州市高新区白马涧龙池景区。沿途多有户外的彩带标识,经大焦山、叉枪岭、大山进入白马涧景区,最后从正门出即可,全程大概7公里,约有5个山头。活动当天合计54人参加了户外徒步登山。

  开始爬山啦!大家个个精神抖擞、意气风发,朝着山顶奋力前进。尽管有个别伙伴由于身体原因使登山的脚步慢了下来,但他们互相鼓励,相互搀扶,处处体现着团结的力量。

  征服灵岩山之后,我们顺势而下,接着又翻过了四座山。山山相扣,岭岭相环,景色真是美不胜收,一路我们徒步前进,在爬山的过程中累并快乐着。

  爬山活动一直进行到下午两点多。下山之后,大家都很愉悦,尽管大家都很累,爬了将近六座山,但大家通过这次活动,增进了认识。根据活动规则,来自会员企业璨宇光学苏州有限公司的员工田计远获得第一名,得到了“勇攀高峰”字画。