2019年4月26日,由江苏汇博机器人技术股份有限公司与苏州工业园区立宁职业培训学校有限公司承办的“工业机器人操作员”培训班,在江苏汇博机器人技术股份有限公司顺利举办。

  开班仪式
  4月26日上午,来自工业园区13家单位的40位学员参加了开班仪式,苏州工业园区立宁职业培训学校有限公司执行校长张明致欢迎词并合影留念。

  企业参观
  开班仪式结束后,由立宁学校培训讲师钱雪刚带领学员参观汇博机器人展厅及生产车间,重点介绍了汇博公司智能制造实训基地建设。

  培训学习
  本次培训由钱雪刚老师授课,采用理论实操相结合的方式,每讲解一个知识点后,通过实操训练加强记忆,使学员带着饱满的热情投入到学习中。

  考核结业
  4月28日下午安排实操考核,通过两两分组方式共同完成规定的操作题目,参加考核的学员均取得了良好成绩,获得了结业证书。

  此次培训通过实操训练、学员问答、设立茶歇休息区等方式,使学员学到新知识的同时,也加强了彼此之间的交流,开拓了思路。为工业园区的人才培养计划提供一份助力。