近日,苏州工业园区第九届高技能大赛暨金鸡湖技能邀请赛工作正式启动,苏州远志电梯培训有限公司作为国内知名且名列前茅的电梯专业技术培训和管理咨询服务机构,协办本次大赛的“智能电梯维修技术”赛项。

  远志的同事们积极走访苏州工业园区的电梯企业,将园区高技能人才政策送上门、开展高技能人才政策宣讲,引导企业员工积极参与高技能大赛。先后走访了通力电梯有限公司苏州分公司、日立电梯苏州分公司、江苏博大楼宇智能设备、苏州安鑫澄电梯、苏州工业园区安丰电梯、江苏恒润电梯、苏州通惠电梯等多家企业,详细地宣讲远志协办的“智能电梯维修技术”赛项规程。

     本次高技能大赛5-6月组织大赛报名、赛前培训和预赛选拔,6-9月组织大赛项目决赛,7-8月举办公开邀请赛优秀选手定向邀请活动,9月组织技能邀请赛选手训练营及决赛活动,10月举办金鸡湖技能邀请赛企业开放观摩活动,11月举办表彰会暨邀请赛优秀选手就业签约活动,整体历时半年。

    据悉,苏州工业园区第九届高技能大赛暨金鸡湖技能邀请赛以“匠心传承·技创未来”为主题,设置了18项竞赛项目。针对各竞赛项目,分别授予一、二、三等奖获得者“苏州技能大奖”、 “苏州技术能手”、“苏州工业园区技术能手”称号,并按照一等奖2.4万元、二等奖1.8万元、三等奖1.2万元和优胜奖2000元标准设置奖金。同时,各竞赛项目前三名获奖选手可直接申报技师职业资格,理论和实践操作成绩双合格且尚未取得高级工职业资格证书的选手,可直接核发高级工职业资格证书。针对金鸡湖技能邀请赛各项目总冠军,将授予“金鸡湖荣誉工匠”称号并奖励10万元。

    苏州远志科技有限公司(Suzhou Wish Technology Co.,ltd)是国内知名的(电梯)智能制造、电梯改造及控制一体化解决方案供应商。以电梯改造、电梯控制、教学设备和检测设备四大模块业务为基础,确立了在智能(电梯)制造领域全生命周期、全过程解决方案领域的综合优势,已成为“(电梯)智能制造”时代的推动者。

  苏州远志电梯培训有限公司(Suzhou Wish Elevator Training Co.,Ltd)是国内领先的电梯专业技术培训和管理咨询服务机构。从公共课程到公司内部培训和电梯专业技术类课程,更多地根据客户组织的独特性量身定制综合的培训方案。

  远志曾服务于全国首届电梯维修工职业技能竞赛(2014)、全国首届电梯安装工职业技能竞赛(2015)和全国第二届电梯维修工职业技能竞赛(2016)决赛3场以及全国总决赛;远志坚持遴选优秀的技术专家参与竞赛技术委员会工作,并为竞赛专门设计电梯教学考核设备和提供技术保障。