为认真落实中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强高技能人才工作的意见》精神,贯彻落实苏州市高技能人才高质量发展工作总要求,加快优秀技能人才队伍建设,苏州工业园区管理委员会联合苏州市人力资源和社会保障局?苏州市总工会等单位,将于2019年6月起启动第九届高技能人才技能竞赛活动。苏州市风云软件职业培训学校协办第九届高技能大赛云计算技术与应用项目。目前企业宣传动员工作正在如火如荼开展中。

  截止5月23日,风云教育共走访了20多家企业,积极动员企业员工参加大赛。在企业宣讲走访过程中,风云教育竞赛小组的工作人员为企业耐心详细讲解了大赛的报名规则和丰厚的薪酬补贴奖励等政策,得到了众多企业的重视与支持,企业参与积极性很高,报名选手专业素养高。其中苏州忆信捷信息技术有限公司响应积极,动员优秀员工参加竞赛,出差外地的开发人员也积极响应,不想错过这个参赛的机会。还有苏州益发特有限公司,主动邀请风云教育的竞赛小组到公司进行宣讲,其员工们响应快捷,当场报名。园区高技能大赛的举办,有利于促进产业转型升级和增强企业竞争力,使企业更加重视技能人才选拔培养;为企业生产效率提升和人员稳定、为产业人才培养和储备发挥了积极作用。

  苏州工业园区政府举办的高技能大赛已经受到了越来越多企业的青睐,也真正意义上成为了面向产业人才开展的群众性技能竞技活动,成为园区产业一线技能人才每年期盼的盛事。风云教育积极协办第九届高技能大赛云计算技术与应用项目,为企业长青发展、为园区更好更快发展做出更大贡献。

  项目名称:第九届高技能大赛暨首届金鸡湖技能邀请赛云计算技术与应用竞赛项目

  报名时间:2019年4月下旬~2019年6月7日

  预赛时间:2019 年 6 月 29 日

  决赛时间:2019 年 7 月 20 日

  具体时间以大赛参赛证为准。

  竞赛官方网站:http://www.sip-gjn.com。

  大赛咨询电话:姚老师  0512-69831968