2019高技能大赛在今年4月拉开帷幕,大赛通知的消息刚出来就有很多企业踊跃参与报名了。苏州工业园区爱客职业技能培训学校承办了本届大赛的汽车检测与维修项目。该项目是近几年来第一次放入到高技能大赛中来,很多对应类型的企业在初期可能还不是很了解大赛明细。为切实做好园区第九届高技能大赛工作,推进各类人才报名积极性,爱客学校也在5月批量走访了园区很多适合推进的企业并参加了园区的高技能大赛竞赛工作说明会,热忱邀请各企业单位、参赛选手和相关人员参加。

4S店人事经理沟通中

企业总经理沟通讲解

一线员工沟通讲解

  通过各企业的走访以及电话、邮件的沟通确认,爱客学校真诚邀请园区各企业有兴趣的参保人员加入到大赛中来,验证自身的技能,以技术PK的方式,为自己赢得一份荣誉和奖金。

  除此之外,爱客学校内部也多次组织关于此次大赛的沟通会议,从赛事宣传、大赛设备、配套服务等方面进行了一一确认。校长朱伟标主要领导,分梯队安排工作,责任到人,同时要求所有工作人员秉着严谨细致、公平公正、严肃认真、热情服务的态度来对待此次大赛。

  汽车检测与维修项目明细如下,任何问题,欢迎随时致电或者微信沟通。预祝第九届高技能大赛圆满成功,也预祝所有参赛选手在大赛中取得好成绩。