“出门第一步、回家最后一程”,电梯安全就是生命安全!

  苏州工业园区电梯企业迎来了新一轮的岗位大练兵,来自通力电梯、蒂森电梯、日立电梯、江南嘉捷电梯、博大楼宇、慧润百年等注册在园区(或设立分支机构)的电梯行业知名企业近140名选手汇聚远志电梯培训有限公司同台竞技,参赛选手人数创国内省级、地市级电梯职业技能竞赛参赛选手人数之最。

  本次第九届高技能大赛由苏州工业园区管理委员会、苏州市人力资源和社会保障局、苏州市总工会主办,苏州工业园区组织部、苏州工业园区劳动和社会保障局、苏州工业园区总工会、共青团苏州工业园区工作委员会?苏州工业园区培训管理中心共同承办,其中“智能电梯维修技术”赛项由苏州远志电梯培训有限公司协办,完全按照国家职业标准和职业技能鉴定要求命题,赛项分预赛、决赛、附加赛三个阶段。预选是在6月21日举行,采取的是理论考试,今天是决赛,考核实际操作。

  苏州工业园区已连续举办八届高技能人才职业技能竞赛活动,累积超过2000人次获得一、二、三等奖和优胜奖,100余家企业获得优秀组织奖,投入奖金及承办费近3000万元。为进一步提升苏州工业园区电梯安装维修工队伍的职业技能素质、强化质量意识,激发电梯维保人员敬业爱岗、追求精湛技术的积极性,第九届高技能大赛首次增设了“智能电梯维修技术”赛项。

 

  点击如下链接,观看视频报道:

  /CMSAttachment/201907111334128542.mp4