各有关申报单位:
       经过单位申报、材料初审,苏州工业园区培训管理中心决定于10月24日组织专家开展2019年苏州工业园区技能大师工作室立项现场评审,现就有关事项通知如下:
       一、评审时间:
       2019年10月24日(周四)
       二、评审地点:
       各申报单位
       三、评审范围:
       通过2019年苏州工业园区技能大师工作室立项申请初审的项目,名单详见附件。
       四、要求:
       1.参评的大师工作室,按照“先评审、后补助”的工作原则,须经专家进行现场考察和专业评审,明确的实施期限和具体的绩效目标,评审合格且公示无异议后按政策给予资助。
       2.申报单位须准备PPT汇报材料,材料包含工作室领办人和成员、工作室基本条件、工作室成立的必要性和可行性、所在单位对工作室支持措施以及工作室建立后工作计划、主要工作方向及其他相关证明材料等内容。
       3.评审程序为:工作室负责人陈述(10分钟以内)、专家组材料评审,现场考察,评审结束后专家组合议。
       4.请各参评单位提前做好现场准备工作。
       特此通知。

 

苏州工业园区培训管理中心
2019.10.22

 

  附件:2019年园区技能大师工作室评审初审通过名单