为营造“工匠精神”的良好氛围,秉承弘扬“劳动光荣、技能宝贵”的时代风尚,不断促进产业技能人才的发展,苏州工业园区产业工程师技师协会12月初组织开展了2019年度苏州工业园区“十佳工程师”、“十佳技师”评选工作。按照评选标准,综合专家组评审意见,现形成苏州工业园区“十佳工程师”、“十佳技师”各十强入围名单进行网上公示,公示期为3天(自2019年12月12日至12月14日),排名不分先后,欢迎社会各界监督。对公示对象如有异议,可以电话、书面、来访等形式向园区产业工程师技师协会反映。
  苏州工业园区产业工程师技师协会:咨询电话:62868398、62581590,地址:苏州工业园区雪堂街188号公共学院4号楼713室。

  2019年度苏州工业园区“十佳工程师”十强入围名单
  石少校   潘冰    唐铖    华康    柏艳

  郑磊     雷凯    潘明    杨振华    陈琦峰

  2019年度苏州工业园区“十佳技师”十强入围名单
  王德国    王瑞兵    韩永江    凌建新    韩加明

  王三男    唐铖     蔣舟     钱志良    潘冰

 
苏州工业园区产业工程师技师协会
2019年12月12日