苏州市先进制造业工程师学会旨在通过举办各类讲座、研讨会进行学术交流,以贯彻有关科普工作的法律、法规和方针、政策,按照本地区发展规划,制定相应的科普计划和组织开展系列科普活动。同时发挥会员作用,开展工程决策和技术咨询服务;加强与国内外相关学会及其他科技学会的联系与合作,为会员提供交流学习、技能竞赛的平台;开展继续教育和培训工作,参与工程技术教育的评估与人才能力认证,促进工程技术教育水平。

  行业前景

  在我国,虽然智能控制工程起步较晚,但目前正处于智能制造行业发展的爆发期。在整个智能制造行业当中,PLC设备的应用是不可缺少的组成部分。制造业的控制主要以离散控制为主,PLC正是该领域的控制系统首选。
  可编程控制器、单片机等已渗透到我们生活各个领域中,并改变着我们的生活,智能控制实现的产品随处可见,如数码产品、安防监控、仪器、仪表、家电、机电一体化、汽车单元控制、及工业控制等很多方面。可以预言,智能控制产业将是我国二十一世纪最具希望的朝阳产业。与此同时,智能工程师人才已经成为市场紧缺人才。

  培训对象

  从事电气自动化领域的项目工程师、维修工程师、操作员、设备管理人员等,电子、电气领域中的工程技术人员,以及有一定基础知识,想要学习工控编程方面知识的相关从业人员。

  讲师简介

  张老师
  资深培训师
  苏州工业园区高技能领军人才

  主要工作成果及荣誉

  获得苏州第四届技能状元大赛企业职工组一等奖
  协助南通大学完成智能磨床控制系统   
  完成设计苏州友创金属全自动化生产线电气控制系统   
  完成富山阀门各自动化设备电气设计编程  
  研发AGV 自动打螺丝(拆螺丝)机械视觉 等项目
  设计开发无锡荣理研日资企业汽车组装线,整条自动线的设计
  设计开发上海新跃(原中国航空航天研究院803所)一汽车核心元器件整条 组装自动线
  设计重庆宗申集团压装测试机
  设计开发舒瑞普自动焊接机与国外设备成功对接
  设计昆山麦格纳汽车组装线

  培训时间

  线上课程人满开班(20人),线下课程时间待疫情结束后确定。

  培训费用

  费用:1000元/人(报名时预交50元报名费,线上课程开始后补齐剩余费用)

  报名及咨询方式

  张老师:18013195529(微信同号)
  胡老师:18556704128(微信同号)
  段老师:15501538460(微信同号)