基地简介:
  苏州工业园区呼叫中心人才实训基地在苏州园区培训管理中心各级领导的帮助及支持下,正式于2010年6月10日在苏州通才职业培训学校揭牌。  

  实训基地从创立之初就立志成为客户首选的行业顾问。本着先进的管理理念、管理技术和成功的管理经验与本土化有机结合的管理顾问、教育培训专业能力,专注地为企业提供不断完善的专业咨询服务,为企业提供高度认可的各类呼叫中心前瞻课程,完全从市场导向、企业需求和客户偏好的角度来思考研究,帮助企业共同发现问题、提出问题、分析问题、解决问题从而实现价值,为企业提供高水准、强实践和标准化的管理顾问、教育培训专业服务。

  实训基地拥有强大、专业、优秀的管理团队及师资力量。管理人员、师资力量全部来自苏州、上海等地大型、知名的呼叫中心,管理人员、师资力量均拥有8年以上丰富的从业经验,其中绝大部分管理人员、师资力量都担当过大型、知名的呼叫中心运营经理以上的职位。目前,实训基地已成为江苏号百118114人才培训中心实训基地,苏州市服务外包人才培训基地。

  基地发展方向:
  优化呼叫中心人才环境和结构,推动呼叫中心服务外包产业发展,为呼叫中心发展提供“人才蓄水池”。

  地址:苏州工业园区胜浦镇兴浦路122号

  联系方式:69365651

  基地网址:http://www.spcc-mdc.cn/case.asp